Внуку Филиппу, с шестнадцатилетием!!!

Этот день лучисто-светел,
В нём внучок наш был рождён.
Остаётся лишь подметить:
Самым ярким днём стал он!

В этот день к тебе шестнадцать
Постучали в дверь с утра,
Чтоб с тобою повстречаться...
Просыпаться, друг, пора!

С благодарным сердцем Богу
Этот день, внучок, встречай -
Ведь Он был твоей подмогой,
Охранял и защищал.

Ты имеешь папу, маму,
Их заботой окружён...
Помни, Филипок, о главном:
Низкий им отдай поклон!

И сердечное СПАСИБО
От души ты им скажи,
Что хранили от ошибок -
Этим, милый, дорожи!

В неизведанный, далёкий
Путь ты с Господом иди!
С Ним не будешь одиноким
Все твои земные дни.

Юность, зрелость и все годы
Ты для Бога посвяти.
Пусть под мирным неба сводом
Тебя Бог, внучок, хранит!

С Днём Рожденья поздравляем,
Наш любимый и родной,
И сердечно обнимаем!
Да пребудет Бог с тобой!

С любовью, твои дедушка и бабушка.


Рецензии
Душевные пожелания!!!

Лариса Прохоренко   14.12.2016 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларисочка!!!

Анастасия Арвада   16.12.2016 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.