Не её, а себя предаёшь

Если в жизни твоей есть сердечко,
Что тебя никогда не предаст
Поскорее надень ей колечко,
И она тебе вечность отдаст.

Ты возьми её нежные руки,
Их целуй, береги, отогрей.
Не позволь испытать ей все муки,
Стань с ней чуточку, может, добрей.

Пусть проходит печаль и невзгоды,
Ты, как прежде её береги.
Пусть не будет у вас непогоды,
От обид вашу жизнь стереги.

Но такое бывает лишь в сказках,
Ну а в жизни лишь грязная ложь.
И когда её сердце ломаешь,
Не её, а себя предаёшь.


Рецензии