Ода о женщине

Ты женщина, а значит, ты богиня
Цветов, полей и вечной красоты.
Ты женщина, а значит, твоё имя
Как свет лучей волшебной чистоты.

Ты женщина, а значит, ты прекрасна,
Как неба синь в зеркальных водах сна.
Ты женщина, а значит, не напрасно
Ты Богом для красот земных дана.

Ты женщина, а значит, ты любима,
нежна, как яркий утренний рассвет.
Ты женщина, и ты неповторима.
Таких, как ты, на свете больше нет. 
 


Рецензии