Мой сын

Ты смотришь на меня, не понимая,
Что предстоит на жизненном пути.
Я буду рядом, ты об этом знаешь,
Потягиваясь к маминой груди.
Ухватишь палец крошечной ладошкой,
И разольется по сердцу тепло,
На ноги встанешь, подрастешь немножко,
Я расскажу об этом мире всё.

Припев:
Мой сын, сыночек мой, моя малютка,
Не знаешь ты, как счастлив твой отец.
Глаза и щечки вспомню на минутку,
Свечусь от счастья. Ах, какой гордец!
С лица не сходит нежная улыбка,
За что б ни взялся - все мне по плечу.
Как никогда, домой спешу я шибко,
Тебя обнять, мой маленький, хочу. 

Как будто воспарил над облаками,
Когда, дружок, явился ты на свет,
Восторг в душе, накрыло грудь цунами,
Счастливей папы просто в мире нет.
Надеюсь - буду я тобой гордиться:
И радоваться нраву и уму -
Мой человечек и моя частица,
Дай, Боже, счастья сыну моему.

Припев.


Рецензии