1. Без названия

Проплывая над долиной роз,
Я увидела тебя в твоем саду.
И тогда я поняла, что всерьез
Никогда я от тебя не уйду.
Ты не гонишь меня и не просишь.
Заколдованное сердце выносишь.
Я стою - и не трогаюсь с места.
У тебя есть жена или невеста.
Но глубокие вспыхнули дали.
Не стояла я лицом к такой печали.
Лишь за облаком когда-то прикасалась,
Но взглянуть всякий раз опасалась.
Бесконечная долгая мука.
Что поделаешь, такая наука.

Проплывая над долиной роз,
Я увидела поющие цветы.
Мягким запахом шелковых грез
Может снова напитаешься ты?


Рецензии