Из серии Цветы. Роза

Вы на правах великой королевы
Достойно носите свои шипы.
В Вас столько прелести и столько гнева,
Вот тольво Вы на искренность скупы.
Душа запрятана так далеко в одежды!
Не ведом флёру ни конец,ни край.
Оставь,входящий,все свои надежды.
Здесь искренности нет,есть только душный Рай.


Рецензии