Сколько

  Dm         F          Am           G
Сколько не сказано слов, сколько не сделано дел?
   Dm      F       Am       G
Сколько шагов до желаемой цели!
 Dm      F       Am       G
Сколько пролито крови и слез?
   Dm      F     Am    G
На этой бесконечной войне!

     Dm      F       Am       G
Если устал то заходи ко мне в гости,
 Dm  F    Am    G
Я тебя напою вином.
   Dm      F       Am       G
Будем петь с тобой глупые песни,
   Dm      F    Am       G
О том, как нам одиноко здесь.

 Dm         F          Am           G
Сколько причин, чтобы любить и ненавидеть!
 Dm         F          Am           G
Сколько причин, чтобы кричать или молчать!
 Dm         F          Am        G
Сколько причин, чтобы остаться здесь!
 Dm         F          Am       G
Сколько причин, чтобы уехать прочь!



     Dm      F       Am       G
Если устал то заходи ко мне в гости,
 Dm  F    Am    G
Я тебя напою вином.
   Dm      F       Am       G
Будем петь с тобой глупые песни,
   Dm      F    Am       G
О том, как нам одиноко здесь.



                март      2006 г.


Рецензии