Грусть осенняя

Письмо моё, любимый, сожги,
Пусть и было оно не в радость.
И прошу тебя, не говори,
Как забыла свою гордость.

Как писала тебе:-Прости,
Если я обидела чем-то.
Не молчи,не люблю скажи,
И душе моей станет спокойно.

Я пишу,но нет ответа,
Я звоню,а трубке  гудки.
Губы стынут от холодного ветра,
Я кричу в тишину:-Не молчи!
.....................

А в природе переворот,
Сыплет осень листопадом.
Я последний теплый денёк,
Провожаю грустным взглядом.

Я бреду по лесной тропе,
Листья клёна шуршат под ногами.
И звучат слова в голове:
-Позвоню,позвоню обязательно...


Рецензии