Одинокий волк

Хорошо быть одиноким волком,
Пока весел, пушист твой хвост,
Пока глазки ясны и зорки
И повернут по ветру нос,
Пока лапы не перебили капканы,
И волчиц молодых – беда,
Не болят чуть зажившие раны…

Но такое – не навсегда.


Рецензии