Наброски

Я люблю тебя,
понимаешь?
Сердце ждет
чего-то, а чего -
только ты знаешь.
Только с тобой
я пойму, чего
не хватает...
Я смотреть хочу
вместе с тобой,
как снег растает.
Я смотреть хочу
вместе с тобой,
как летом бывает.
Я с тобой хочу
в осень, порой,
разделить печали.
И с тобой хочу,
чтоб зимой
Мы вместе летали...
Ведь для тебя гореть
хоть в аду, в этом
грозном пламени,
Готов!
Лишь для тебя
жизнь проживаю,
веришь, знаешь?
Я не могу без тебя
сделать вдох...
Или выдох...
Я люблю тебя,
понимаешь?..


Рецензии