Озерные туманы

Бледные туманы – озера косынка.
От моей «Казанки» до луны тропинка.
Остов колокольни тоненькою риской
Говорит, что берег все еще не близкий.
Камышам, осоке сны какие снятся?
Месяцем двурогим Церкви золотятся.
Главки затаились, стали темно-сизы
Золотом деревьев обернулись в ризы.


Рецензии