Заплачет талыми слезами

Заплачет талыми слезами
Избитый сапогами снег.
Последний сердцу милый след
Корабликами оригами
Сглотнет всеядный горизонт
И растворит до основанья,
Но на обрубках подсознанья
Побегом флоры расцветет
Непостижимым дежа-вю
В движеньях, запахах и звуках,
Терзая снами в сладких муках,
Все, что забыла, но люблю.


Рецензии