Окский плес

Туман на тихом Окском плесе
Плотней окутал берега
И темными буграми носит
По полю мутному стога.
Вконец размытая дорога
Как перед странствием присев
Меня уводит от порога
В колонн моста широкий зев.
Мой старенький потертый ватник
Здесь обнимала только ты.
Я ж оставался только ратник
Морквы, капусты и свеклы.


Рецензии