Я смиряюсь со всем

                Я смиряюсь со всем,
                Что мне в жизни дано.
                Испытания посланы кем?
                Не узнать все равно.

                И за что наказанье
                Так я тяжко несу -
                Не расскажет святое Писанье
                Ни за что, никогда, никому...

                Будь что будет -
                Измучилась я !
                Вот леса,вот опушка,
                Вот родная земля.

                Сколько мучиться -
                Столько держаться.
                Может,что-то получится,
                Если к свету душою и телом прорваться!


Рецензии
Метания ЛГ - смириться или прорываться - трогают и волнуют...

Надежда Грищук   14.10.2016 07:44     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Надя! Видимо, должно быть что-то одно.Но... Сердце требует смириться, а разум - не сдаваться.

Евгения Громчевская   16.10.2016 23:29   Заявить о нарушении