Страстей порывы озорные...

Страстей порывы озорные на все лады пою, хвалю.
Вкушаю всласть лета младые, всем сердцем божий мир люблю.
А если ранняя усталость порой мне предъявляет счёт,
воспринимаю яко шалость грядущей старости зачёт.
И философия простая пока судьба дарует шанс
на все преграды, не взирая, беру отпущенный аванс!

14.10.2016г.


Рецензии