После выставки собак

Однажды пудель молодой
Приехал с выставки домой
И говорит: «Влюбился я!
Алиса – хендлерша моя!»
Загоревала тут семья:
Она Аманду приведет,
Та маму с папой позовет,
Те Олю с Аней призовут,
Настанет тут семье капут!
И пса кастрировать ведут.
Влюбляться надо осторожно,
Попасть к ветеринару можно!


Рецензии