Мёрзлое

Телогрейке в рукава
Я просуну ноги.
Мудрость старая ЗК
В Колыме-остроге.
Свечки тают на столе
Холоду не властны
И поленушки в золе
Осветились красным.
Печка греется, пыхтит
Навевает скуку.
Эсэмэсочка летит
Через холод к другу.
Как солдаты на посту
Вышки связи рядом
Ты уйди хоть за версту
Провожают взглядом.


Рецензии