Лебеди

Гуси-лебеди на зеркальной глади
Отражались плавным движением.
На двойное движение глядя,
Забываю все треволнения.
В воду хлеба кусочки бросаю,
Птицы быстро их подбирают,
За поклонами я наблюдаю,
В благодарности шею склоняют.
Грациозно, достойно и медленно,
Словно прима Большого театра,
В реверансе склоняет голову
И в конце ждет аплодисменты...
Лебеди
 


Рецензии