Мама

Люблю смотреть в её глаза,
Люблю держать её за руку…
Тихий шёпот на её устах –
Мне нежно греет душу.

Спасибо, Мама, за твою любовь,
Спасибо, за твою заботу.
Вспоминать люблю я вновь,
Как в детстве гладила рукою.

Как укрывала перед сном,
И сладких снов ты мне желала.
Любовь твоя в сердце моём –
Живёт всегда со мною, Мама!


Рецензии