Счастье

В отражении красочных будней -
Бесконечно желание жить.
Твои чувства оно не забудет
Заплести в разноцветную нить.
Весь букет пережитых эмоций
Ты проносишь с собою как знак.
Миллионы препамятных опций -
Ничего не пройдет просто так.
Всё, что есть, навсегда остаётся -
На душе отпечаток сильней.
И симпатия теплого солнца,
И компания близких друзей...
Всё то лучшее, что сохранится -
Несомненно, бесценнейший клад.
Счастье - ценностью той поделиться
С тем, кто ею мог быть не богат!

10 октября 2016


Рецензии