Крестнице...

Что пожелать тебе, Даяна, в твои младые 20 лет?
Конечно, то, что есть уже и всё, что будет у тебя!
Всё хорошо уже сейчас: ты мне не веришь?
И Жизнь при этом только зарождается твоя.
Настал этап взросления и осмысления сего,
Надежд больших и чувств незабываемых,
И пусть уйдут в небытие тона, полутона,
Останутся лишь ярких красок
дни и годы обретаний.


Рецензии