Солнце вымыл, тучи выжал летний дождь

Затянули небо тучи,
Словно занавес закрыли.
Чтобы видно было лучше,
В небесах окно помыли.
Быстро летний дождь прошел,
В небе радугу нашел.
Дождь построил мост цветной,
По нему бегом домой.

Солнце вымыл, тучи выжал летний дождь


Рецензии