У Черного моря

Это было у Черного моря,
В теплый мартовский южный день.
Он запомнился нам с тобою...
Приоткрылась для счастья дверь...

Ты заметил меня случайно,
Но потом...ты не смог забыть...
Наша встреча казалась странной,
Как и слово простое - "любить"...

Но дотронулся ты до сердца,
Холодевшего с каждым днем...
И заставил его согреться,
Зажигая души огнем...

Застучали два сердца вместе,
Пробуждая любовь ото сна...
Прозвучали новые песни,
Появились другие слова...

За спиной появились крылья,
Ты ведь Ангел? Скажи, родной!
Пусть судьбой не обласканы были,
Но теперь я твоя, а ты - мой.

Я тебя никогда не оставлю.
Буду рядом. То Воля Бога...
Не бывает все так "случайно",
У родных есть одна дорога.


Рецензии