Сегодня солнце вышло утром

Сегодня солнце вышло утром.
Хоть дождь вчера «сносил дома».
Себя я вижу в мире мутно,
Больна душой, а в ней зима.

На радость ей, что сердцу больно,
Она грызёт исподтишка.
Забыть любовь! С меня довольно!
Сгорать дотла - "тонка кишка"!

Теперь не будет неудачи,
Я победила вновь себя.
Не нужно жалости, тем паче...
Прости, я так люблю тебя...


Рецензии