Поход

Рюкзак. Палатка. Ветер свежий.
Нас увлекающий простор.
Упорно мы идём к победе,
Через хребты скалистых гор.

И солнце путь наш освещает,
Дождями реки все полнЫ.
На облаках мы отдыхаем,
Когда в горах проводим дни.

Мы в приключенческом азарте
Готовы реки переплыть.
Штурмуя гор высоких зАмки –
Сражаясь, жизнь свою прожить.

Вперёд нас гонит жажда странствий
И смысл жизни наш в борьбе.
В преодолении препятствий
И другу помощи в беде.

Мы все больны горами, лесом,
Рекой и звёздами тайги.
И в наши трудные маршруты
Мы беззаветно влюблены.

Окончен бой. Мы победили.
Но взяты в плен мы как всегда.
Непокоренные вершины,
Нас не отпустят никогда.


Рецензии