Ты скучаешь ли...

Ты скучаешь ли по теплу,
Ласки ждёшь?
... То ли ты стучишь по стеклу,
То ли дождь?

Выгляну, присмотрюсь:
Капель свет,
Обессилев стекает вниз,
Тебя нет...

А вчера
ты не скучал по теплу,
Просто пришёл и постучал
Пальцами по стеклу...


Рецензии