Игорю Талькову посвящается

Я знаю, что время шагает вперед,
И в прошлом бывать невозможно,
Ушедших людей нам оно не вернет,
И слов, нам не сказанных, тоже...

Мы в жизни иной, наше время - другое,
Молчим о проблемах своих, и страны...
Боимся сказать, поколение немое...
Но разве для этого мы рождены?!

Есть те, кто срывают фальшивые маски,
Живут по законам правдивой души,
Не просят защиты, идут без опаски
Туда, где от боли Россия кричит...

Писатели, барды,певцы и поэты...
Дано говорить вам открыто, вперед!
Спасения просит сегодня планета...
Вот только "Спасательный круг" не придет...


Рецензии