Депрессия

И я сижу, безвольный, как червяк
Аморфный ,как кисель и топкий как болото
Как жизнь? А жизнь совсем никак
Раз крыльев нет, так нет полета

А я лежу, гоняю пустоту
В сосудах мозговых беззвучным эхом
И не могу сказать начистоту
Слезами разразиться или смехом

И все несовершенное – пустяк
Растаяли последние туманы
Как жизнь? А жизнь совсем  никак!
Нет корабля – так нет и капитана…


Рецензии