Почему?

- Почему на небе звезды? Почему вода в пруду?
Почему весною грозы? Почему? Я не пойму.
Почему листок зеленый? А вот этот желтый весь.
Почему сегодня Димка мне сказал: "Сюда не лезь"?
Почему у тети Мсши платьишко на букву фэ?
А когда вон те букашки превратятся снова в фей?
Почему шуршат деревья? Они что-то говорят?
Почему летит ракета? Почему шмели жужжат?
- Подожди...я вот про Машу...нет такого платья, нет...
Есть фисташковая блузка, фиолетовый жилет...
Может куплено недавно? В толк никак я не возьму.
Посмотрел в упор сынуля и сказал мне:
- Фкле! Та! Чку!


Рецензии