наша любовь над всеми вами

Держа за руку, мне главное не стать посторонним,
Где во всех этих историей приходится мириться с иронией,
Которая отнимает все мечты и попытки быть нужным;
Но остаются мелодрамы, антигриппин и сидеть дома, потому что простужен.
Иммунитет подвёл, или я просто скучаю по твоим рукам.
А по нам можно создавать сериал:
Я люблю без хэппи энда, где герои вечно нуждаются в счастье.
Но апостериори - им нужно расстаться.
Нам не сбыться с тобою
Ибо я, в отличие от тебя, ненавижу море.
И берега Невы в том городе, что я принял за скучный .
Но мне всегда там нравилось метро, оно идёт только прямо; Хотя бывало, что там душно.
Главное - не спать в 5 утра, чтобы теряться в пространстве, ведь это так забавно.
И, знаешь, что самое главное?
Мне пешком 20 минут до твоей поехавшей крыши.
Ты меня хотя бы услышишь?
Или ты просто с теми, что помладше и выше?
Обидно -  писем ты тоже больше не пишешь.
А те, что были, я сжигал так робко и медленно; смотрел, как догорали.
Буквы мои картавые разбегались, а слова, безусловно, устали
Показывать тебе, непонимающей, степень своей важности.
Я упрекал не уезжать в тот город, там долгая адаптация и повешен уровень влажности.
Кажется, я запомню черты твоего имени, и чувств позывы
Так далеки и незримы,
Что будто и не были вовсе.
Во всем виноваты минуты те и вопросы:
Сколько длится вечность и зачем она существует?
Как игрок в карты рассчитывает на выигрыш и блефует,
Так и я уходил от ответа.
Мне плевать с кем ты и где ты
Никогда не было и даже не будет дальше.
Ни насмешек, ни приторной фальши, просто ты чуточку постарше.
Я записывал на диктофон запах твоих духов,
Чтобы воспроизводить эти моменты до потери сознания, памяти и крепкого алкогольного
Где код от оков?
И кто будет поливать цветы на подоконнике?
Потому что ты оставишь пару эмоций и желтенький тостер между полок.
И не забудь про потолок;
Там петля моя, но повеситься так и не смог.
Я просто умру в мае
Чтобы встать на твой порог и сказать: "наша любовь над всеми вами".


24.07


Рецензии