Мы все уходим рано или поздно...

Мы все уходим рано или поздно.
Нас призовёт прозрачно-тихий свет.
А впереди маняще вспыхнут звёзды
И вечность разомкнёт оковы лет.

Мы покидаем Землю с лёгким сердцем.
В надежде встретить за Порогом всех родных.
И открывая новой жизни дверцу,
Мы верим - нас не бросят здесь одних.

И, расправляя крылья за спиною,
Стремимся в Вечность, в свой далекий дом.
Покорные вселенскому покою,
Мы знаем нас заждались в доме том.

И вновь родни давно ушедшей лица
Улыбками искрятся и теплом.
И радость встречи вечно будет длиться,
И будет пир за праздничным столом.

А на земле, прекрасной и беспечной,
Под небом синим наши дети будут жить.
Искать и верить, ждать далёкой встречи.
И жизнь прекрасную без памяти любить.

Мы все уходим поздно или рано.
Нас Утешительница за руку возьмёт.
Покоем вечности души залечит раны
И к новой жизни за собою поведёт.


Рецензии