защищу

/игрунке и другу МС/

ты можешь со мной ничего не бояться,
я сам давно ничего не боюсь.
любого козла, плохиша и засранца
сверну в три погибели за твою грусть.
любого кошмарного парня с района —
хотя я их сильно и очень люблю —
готов упразднить до простого иона,
свести к бесконечности или к нулю.

в холодных краях ромбовидного пола,
где всё безусловно и даже всерьёз,
я буду извечным бойцом Интерпола,
защитником брошенных, скорбных стрекоз.
я буду всем тем, чего так не хватает
планете немаленькой и очень злой.
Кинг-Конгом залезу на шпиль, дорогая,
ведь Харькову нужен супергерой.

я буду считать твои грёзы по звёздам,
я буду смотреть далеко и вперёд,
лохматый повстанец без цели и роста,
немножко красивей басиста «Слипкнот».
я влипну во все вокруг нас передряги,
прикрикну на лебедей, раков и щук.
я сделаю мир на Земле, как в общаге,
и именно так я тебя защищу.

11 октября 2016 г. Харьков


Рецензии