Мой Рубикон

...И Тьма окутала как вересковый мёд,
Служители Теней восстали на Границе.
Во Тьме нет искупления грехов,
Грехи - удел адептов Света - их страницы.
...И погружаясь в Темноту, я ощущаю негу жизни,
Что для других есть Смерть Души, я Тем живу.
Кто видит Смерть, а кто-то - Жизнь.
Я преданно живу.
Вины Там нет, страданий - тоже,
Все недостатки - штампы Храмов Божьих,
Я через них пришла к Нему.
Без Тьмы не видно Света и Забвенья,
И хватит плакать около икон,
Выдавливая слезы и прощения.
Пора. Настал мой Рубикон.
Кто-то рождён пополнить офис Бога,
К нему дорога и терниста и длинна,
А кто сказал, что к Сатане дорога
Усыпана алмазами и так легка?
Мне выбор дан был, и Святые Земли
Меня хотели притянуть к себе,
Но не хочу я и не верю, что буду трепетать,
Как грешник на Суде.
И нет, не пьём мы крови Тварей Божьих,
И равнодушны мы к святой воде.
Мы выпьем чаю или кофе - подороже,
И остаёмся с верой к Сатане.

/14.10.2016/


Рецензии