Опять скорый поезд приедет

Опять скорый поезд приедет
Опять я останусь ни с чем
Опять озарение примет
Польется как ручей

Всего одно лишь слово
Хочу я услышать в ночи
Как милая так же любит
Без клише и без лжи.

Автор Илья Волков.


Рецензии