Геометрия жизни

Наша жизнь не дорога прямая,
Без преград, устремлённая вдаль.
Постоянно по кругу петляя,
Так похожа она на спираль.

И за каждым её поворотом,
И за каждым, за новым витком,
Иногда мы встречаем кого-то
И забыть не желаем потом.

Словно тонкие-тонкие нити,
Наши судьбы, на время, сплелись,
В череде хаотичных событий,
Под названием трепетным "жизнь".

Среди скучной, обыденной пыли,
Среди трудностей буднего дня,
Вам спасибо за то, что любили
И всегда вдохновляли меня.

Расплетёмся. Надолго? Не знаю.
Написав эти несколько строк,
В своей памяти я заплетаю,
Чтобы Вас не забыть, узелок.

Расстаёмся. Печально и грустно...
Но не надо о грустном сейчас,
Я надеюсь, дороги сойдутся,
Наших жизней, в назначенный час.

14 октября 2016 года.


Рецензии