Твоя забытая страница

Опять ты мне не позвонил.
Наверно занят очень.
А может просто разлюбил,
Забыл, остыл,
И знать не хочешь.

Хожу вдаль берега одна.
Следы найти пытаюсь.
Песок он зыбкий.
И слова,
Которые писал тогда.
Не сохранил.
Сказал, иди.
И не ищи.
Все смыто волнами .
Пойми.


Нет, я не буду слезы лить.
Вода имеет свойства,
Все на своем пути крушить
И даже корабли топить.

Я  эсэмэску напишу
И очень просто подпишу.
Прощай.
Твоя синица.
На век закрытая страница.


Рецензии