Сожаление

Вот и осень скоро закончится.
Впереди - зима одиночества.
Сказка лета мелькнула,
Как не было,
Поманив шальною мечтой.

Я теперь другая. Я - мудрая.
Я молчу. Мне спорить  не хочется.
Только ангелы златокудрые
Унесли свой колчан - с собой.

Так мне жаль это бабье лето.
Так и кажется - все  могло сбыться.
Но сама понимаю, что это
Никогда больше не повторится...


Рецензии