Ветер, как с цепи сорвался...

Ветер, как с цепи сорвался,
Воздух с Севера принёс.
Рвал листву, на всех кидался,
Что дворовый злобный пёс.

Успокойся, что ты, милый,
Мало что ли нам проблем.
Вот и так дожди залили,
Море - по колено всем.

Холод стало быть собачий,
Мы отвыкли все давно.
Хватит нежностей телячьих,
Чай и до утра кино.

А прогноз не утешает,
Шторм в Одессе и потоп.
Жизни Мамочку лишает,
В интернете фотошоп.

Да, октябрь нам выдал праздник,
Был и снег на Покрова.
Да растаял весь, проказник,
Нецензурные слова..


Рецензии