Снег, не долетевший до земли

По поздней осени, когда ветра
Замёрзший лист с дорожек помели,
На ворот вдруг опустится звезда.
То снег, не долетевший до земли.

Косым штрихом расчертит воздух,
Густея лёгким облаком в дали.
Напомнит август… небо… звёзды
Тот снег, не долетевший до земли.

Одна звезда мне на ладонь легла.
Но тут же жар руки её спалил.
Он как любовь, сгоревшая дотла,
Тот снег, не долетевший до земли


Рецензии
http://stihi.ru/2012/07/06/8844
Белым пухом валит первый снег,
Свежесть, принося с небес Вселенной…

Мир Миф   18.01.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.