Ты

Мне случилось попасть в сказку,
Где все до бесконечности прекрасно,
Где слышен смеха радостный гул,
Где никогда не было бурь.

Всегда тут можно отыскать усладу,
Что дарит радостно прохладу,
Что всякий раз спасёт от бед,
Что каждый раз заставит улыбаться.

Здесь много-много леденцов,
За них я все отдать готов!
Тут ты найдёшь рельеф конфетный
И лес фантазий инопланетный.

И существует эта сказка в устах в каждого сейчас,
Кто верит в чудо, столь прекрасное,
Кто хочет лишь добра всему,
Кто не изменит никому,
И имя тому...


Рецензии