Из печали Октября

ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР TANYA SITAYA

Из дождиночек хрустальных,
Из печали октября
Я, добавив сердца нежность,
Зелья наварю с утра...

Песню птиц добавлю тихих,
Что порхают надо мной.
И накрою всё тумана
Серебристой простыней.

Аромат травы пожухлой,
и дымочек от костра,
в серединку положу я
В день Святого ПокровА!

Напою напитком терпким
Всех,грустящих о тепле..
Чтобы стало сердцу сладко
И спокойно на душе...

Не беда,что Осень снова
Нас взяла в ненастный плен..
Ведь Зима почти готова
Совершить опять обмен!

Закружит пушистым снегом
и нарядит дерева!
Уведёт нас тропкой белой
В сказку грёз и волшебства!

И расстелит в чистом поле
Белоснежная Зима
Половик искристый звонкий
На исходе октября..


Рецензии