Жестокий мир!

Буди,в мороз уснувших на снегу.
Уставшим руку подавай.
Иди вперёд,через страданья,боли
Через "не могу"
И веру,и надежду в пути не растеряй!
Помогай,кто просит участья в жизни этой,
Кто в нищете и задавлен нуждой!
Уважай стариков!
И чтобы слова твои не были лживы,
В этом мире жестоком,борьбы и наживы!


Рецензии