Отныне

Красавица! Ты как казачка
У Шолохова вышла в степь,
И прелести свои не прячешь.
Тут зрячим станет тот кто слеп.
А волосы лавиной черной
Спускаясь нежно по спине
Ласкают тело, как влюбленный,
Что стало завидно и мне.
И тут фантазии шальные
Вскружились в плавленном мозгу.
И я от трепета отныне
Заснуть спокойно не смогу...


Рецензии