Монтрамблан

Догоняя юга миражи,
Улетело лето журавлём.
Солнце через клёнов витражи
Заливает светлый окоём.

Колоннаду белую берёз
Золотом венчают купола.
Осень сквозь дождинки тихих слёз
Смотрится в речные зеркала.


Рецензии