Буянить ветрам надоело...

Буянить ветрам надоело,
Листву безвольную срывать.
Калитка жалобно скрипела,
Как у любовников кровать...

И дождь, пролив в жилетку слёзы,
Устало в тучке прикорнул.
Грустят плакучие берёзы,
Им ветер листья не вернул.

А обнажённым девам страшно,
Так белоснежны их тела.
Согрел бы кто, теперь не важно,
Наряд коль свой уже сняла.

Обняла ель мохнатой лапой,
Гладь тел из дивной бересты.
Ласкает нежно - тихой сапой,
Но помыслы видать чисты...

В сторонке алая рябина,
Ярка, заносчива, тепла.
Желанна каждому дивчина,
Лишь птиц на кисти привлекла...


Рецензии