Снег октябрьский

Снег октябрьский – точкой на лете,
А вчера только было тепло
Краски белой добавил планете,
Залепил лобовое стекло.

Бабье лето зима обложила,
Непогодой прижала к горам
И тепло растворилось, уплыло
Укатило к другим берегам.

В нашей южной казахской столице
Так конечно случалось не раз
Озабоченность видится в лицах
Красный цвет у осины погас…


Рецензии