Да видели всех в вашем шопе мы!

На англицких в снобизме островах...

"Самое страшное - это девульвация
их фунта стерлингов нашего изюма.
С ним по сравнению фунт лиха не так лих!"

Где вульва нации находится, друзья?
Уж не в Европе ли?
Неужто догадаться нам нельзя
У кого находимся в сексшопе мы?!...


Рецензии