Сонет осенней поре

             Мне этой осени не жаль,
             Ей роком суждено уйти -
             Не вечно всё, как не крути,
             Но ей положена медаль!

             За ярких красок вернисаж,
             Где липы жёлты, клён багрян,
             И в тишине лесных полян
             Мир вечный отдыхает наш.

             За урожай, что дал нам сад,
             За  горький запах хризантем,
             За ветер свежий перемен,
             За быстротечность и азарт.

             За то, что я к ней не привык
             И буду ждать её опять,
             Чтобы стихи любви писать,
             Будь я юнец или старик,

             За грустный журавлиный крик,
             Что только сердцем воспринять...

             08.11.13г.


Рецензии