Закат с небосводом!!!

     Порой иногда я бывает сижу, гляжу на закат, солнце цвета багрянец
     И в думах своих, размышляя молчу, лучи исполняют на небе свой танец...
                …..
     Ничто не могло меня даже отвлечь, в бескрайней дали, в своих мыслях летаю
     Сознанье твердило покой свой беречь и важность совета душой понимаю...
                …..
     Течение Жизни несёт весь посыл и пусть просто так, зря она не проходит
     И каждый наш миг важно, чтобы он был и малая доля, ведь этого стоит...
                …..   
     Закончится день, наступает вновь вечер и время событий замедлится ходом
     Лишь память картину реалий отметит и скроется солнышко под небосводом...


Рецензии