Мама-Зима

         
Сегодня весна бросилась прямо в окно,
И я не смог не впустить её и не обнять,
Она же, коварная стерва, всадила нож
Мне в самое сердце, по самую рукоять.
На стёклах застыли фальшивые слёзы сквозь смех,
Отпетое лето спешит ко мне с бутылкой вина.
Под вечер оно убежит со всем своим теплом
И, холодную ночь я проведу
С рыжей путаной по имени Осень,
А на утро меня разбудит мама-Зима…

       
Я больше не верю никому, кто летит в окно,
Я поставлю решётки и запру все двери ого-го!
Буду сидеть в четырёх стенах, но
Всё это просто аффект,  выйду вечером сам на божий свет,
Я вечерком отойду и всем вам снова поверю.
         
А завтра весна бросится прямо в окно,
И я не смогу не впустить её и не обнять,
Опять она, коварная стерва, всадит нож
Мне в самое сердце по самую рукоять.
И снова будут фальшивые слёзы сквозь смех
Отпетое лето припрётся с бутылкой вина,
Под вечер оно убежит со всем своим теплом,
И вновь я холодную ночь проведу
С рыжей путаной по имени Осень,
А на утро меня разбудит мама-зима
Никто меня так не любит , как мама-зима.


Рецензии